Campusgemeinderat und Gemeindeabend mit den Don Bosco Volunteers

23. November  @ 19:15 21:30

PRAY.EAT.LOVE – das ist das Mot­to unse­res Gemein­de­abends. Wir begin­nen um 19.15 Uhr mit dem Tref­fen des Cam­pus­ge­mein­de­rats. Dazu sind alle Stu­die­ren­den ein­ge­la­den und kön­nen die Ange­bo­te der Cam­pus­ge­mein­de mit­ge­stal­ten. Um 20.00 Uhr gibt es einen spi­ri­tu­el­len Impuls und anschlie­ßend ein war­mes, vege­ta­ri­sches Abend­essen. Zu Gast sind heu­te zudem ein paar Don Bosco Vol­un­te­ers, die uns von ihren Eisät­zen im Aus­land erzählen.

Bei unse­ren Gemein­de­aben­den kannst du neue Leu­te ken­nen­ler­nen, Freund­schaf­ten schlie­ßen, ande­ren Kul­tu­ren begeg­nen oder einen schö­nen Abend beim Kickern, Bil­lard spie­len und Rat­schen verbringen.

Wir freu­en uns dar­auf, mit dir die Zeit zu genie­ßen, zu lachen und zu fei­ern. Schau vorbei!Die Türen ste­hen offen!

In den Räu­men der ESG gilt die 3 G‑p­lus-Regel (geimpft, gene­sen oder PCR-Test).

Am Peters­tor 2
93047 Regens­burg,